Concejo de Ansermanuevo - Valle

"Juntos por un Anserma...Nuevo"

  • Inicio
  • Políticas de protección de datos personales del Concejo de Ansermanuevo - Valle del Cauca

Políticas de protección de datos personales del Concejo de Ansermanuevo - Valle del Cauca

De acuerdo con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, el Concejo de Ansermanuevo - Valle del Cauca se permite informar que, con anterioridad a la fecha de expedición del mencionado Decreto, ha recolectado y procesado datos personales para el desarrollo de sus actividades. Por lo anterior, el Concejo de Ansermanuevo - Valle del Cauca solicita la autorización previa e informada de aquellas personas cuyos datos personales han sido recolectados, procesados y, en general, tratados (los “Titulares”), para continuar haciéndolo de manera leal, lícita, segura y confiable. El Concejo de Ansermanuevo - Valle del Cauca ha creado una POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES en la cual se definen, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier actividad u operación con datos personales. En la misma también se establecen los derechos con los que los Titulares cuentan y los mecanismos para que los ejerzan, así como las finalidades y los propósitos para los cuales los datos personales serán tratados. La Política puede ser consultada en la página web en el siguiente enlace: PROTECCION DE DATOS PERSONALES DEL CONCEJO DE ANSERMANUEVO - VALLE DEL CAUCA.

En caso de preguntas, consultas, quejas, solicitudes y/o reclamos en relación con sus datos personales, los Titulares pueden dirigirse a correo para consulta.

El Concejo de Ansermanuevo - Valle del Cauca solicita tener en cuenta que, en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los próximos treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares no han contactado al Concejo de Ansermanuevo - Valle del Cauca solicitando la eliminación de sus datos personales, esta podrá continuar realizando el Tratamiento, para las finalidades descritas en la Política.

De igual manera le recordamos que tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual le solicitamos que nos comunique su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

Número de visitas a esta página: 285
Fecha de publicación: 11/04/2016
Última modificación: 15/09/2016
Acerca de este Portal Nexura

Versión 5.2.1